夏の始まりは、春の終わりですね(当たり前)
先日、ライン(4) (ワイドKC キス)を読んで以来ふつふつとアスパラ欲が湧いていたので、本日漫画通りに(?*1)全長のままソテーしてみました。味付けはオリーブオイルとガーリックとお酒と塩胡椒です。シンプルですがアスパラの甘みがもりもり出てくる美味しい夕飯でした。旬ってステキ……。
*1:なにしろ、レシピが明示されているわけではないので
先日、ライン(4) (ワイドKC キス)を読んで以来ふつふつとアスパラ欲が湧いていたので、本日漫画通りに(?*1)全長のままソテーしてみました。味付けはオリーブオイルとガーリックとお酒と塩胡椒です。シンプルですがアスパラの甘みがもりもり出てくる美味しい夕飯でした。旬ってステキ……。
*1:なにしろ、レシピが明示されているわけではないので